Zuccotto gelato…al croccante
5 uova, 150 gr. zucchero, 100 farina, 50 gr di fecola di patate)600gr. gelato al croccante
Tagliate il Pan di Spagna a fette, poi prendete uno stampo per zuccotto e foderate.
Bagnate le fette con del caffè amaro e poi sistemate all’interno il gelato al croccante, ed aggiungere anche altro croccante.
mettete altro Pan di spagna, bagnate con altro caffè ed aggiungete il gelato al cioccolato.
Coprire con altre fette di dolce e bagnate con il caffè-
Sistemare in freezer e lasciate riposare per almeno qualche ora.
Al momento di servirlo sformatelo e distribuite sulla superficie il cacao amaro.
Tagliate a fette e poi servite il vostro zuccotto gelato al croccante.
COSA SI INTENDE ON CROCCANTE? DI COSA è COMPOSTO IL CROCCANTE.. PUOI ESSERE PIU SPECIFICA? GRAZE E CIAO
Ciao Francesca, ho provato a fare i tuoi biscotti alla panna e i ritornelli e ti assicuro che sono buonissimi, grazie e continua così.
sono croccantissimi grazie
lo voglio fare subito domani mi sembra paradisiaco con il gelato che faccio in casa con le tue ricette dici che va bene? o si sciogliera’?
Dora: io l’ho fatto con il mio gelato (fatto in casa) ed erabuonissimo…. devo tirare fuori la gelatiera.