Zucchine con le uova
Le zucchine con le uova sono un secondo veloce e molto saporito. Servono pochissimi ingredienti. Ideali da preparare durante la stagione estiva, ma buone anche d’inverno.
1 kg. di zucchine
2 cipolle medie o 1 grossa,
olio q.b.
prezzemolo, basilico, sale, peperoncino
3 uova
Lavate e tagliate le zucchine poi tagliatele a tocchi e svuotatele.
Tagliate a fiammifero e ponetele in sistematele in un tegame antiaderente.
Aggiungete l’olio, le cipolle tagliate a fettine, il prezzemolo, il basilico ed il sale
buongiorno.. giusto ieri ho fatto le zucchine cosi…molto appetitose …brava
buongiorno francy…..sai…queste zucchine mi fanno ricordare quando ero piccola…..un bqacio:-)
Annamaria
che idea…fresca e soprattutto gustosa….!!!!ottima per le sere d’estate dove si ha davvero poco tempo per preparare qualcosa di buono
questo piatto è semplice e gustoso!!!
lo preparo spesso!!!
baci
l ho fatto una volta davvero buone le faro stasera mi hai dato spunto per la cena di stasera saluti concyvale
Mi hai dato l’idea per la cena di stasera, grazie!!! Di solito faccio la frittata, ma con questa ricettina ho trovato una degna variante!!!
Bacioni!
Buone zucchine e uova. Io le faccio a frittata, ma provero’ anche la tua versione strapazzate!!! E per caso c’e’ ancora una fetta delal torta di sotto?
semplice fresche e saporite:-)baci imma
bella questa ricettina la copio
baci
bella…parto dopo pranzo:-) ci sentiamo tra un pò:-)
Annamaria
Anna: ok…se ti va mandami e-mail
Francy che bella ricettina…..da provare.
Come stai? ti mando una mail eh….baci
perdono ma non mi sembra molto esplicativa come ricetta 😉 ma che uova diventano alla fine? Le zucchine restano crude? molto carino il nuovo banner, molto verdissimo;)
ciao ciao
@ Sonia: cosa non ti convince? le zucchine vanno prima rosolate con la cipolla, poi si aggiungono le uova strapazzate!
Per il banner devo ancora sistemarlo vedremo se mi sarà possibile nel periodo in cui sarò in ferie!
mio padre mangia sempre la pasta e zucchine con l’uovo dentro, messo un minutino prima che la pasta sia cotta. 😀
molto buono. Personalmente ho provato ad aggiungere dello SPECK fatto a dadini.regala quel contrasto che rende il tutto ancora più saporito.