Zeppoline di patate o frittelle
500 gr. patate
200 gr. farina
150 ml. acqua fredda
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano,
pepe nero
prezzemolo
sale q.b.
olio per friggere
Lavare le patate e lessarle per 30 minuti in acqua bollente salata. Una volte cotte pelarle e passarle nello schiacciapatate dentro una ciotola. Lasciar raffreddare.
Prendere un’altra ciotola, unire la farina e aggiungere l’acqua.
Cara Francesca ,
che buone ! a prima mattina meravigliose ! grazie un abbraccio
ciao army
wow a prima mattina vedere queste delizie mi fanno venire voglia di pasticciare , che buoni!
strabuone!!!!!!li divorerei in un istante………quanto mi piacciono questi fritti!!1brava Francy e cari saluti
è la prima volta che giungo da queste parti, ma… mmmm!
Ci ripasserò spesso a prendere “appunti”! 🙂
sempre patate cocina francesca?
la provo
ciao ciao
a che temperature olio? non multissimo corrisponde a…..? Una tira l’altra. Come le gomme da masticare de cui sono sempre dotada
ciao ciao
dimme se poso troppo cook-menti. il motivo e’ che sono brava grafica e nelle relazioni (umane) ma pessima coca e le tue ricette sono molto invintanti
ciao ciao^!^
Eh si…sfiziosissme, soprattutto se mangiate ancora calde! bellissima idea!
baci baci
Sonya: tranquilla, commenta quanto vuoi non c’è alcun problema.
@:-) fatteeee!!!!!!!! buonissime anche le grammature optime. una ricietta anche per i meno pratici come my
10 e lode:-*
Buona domenica/ciao:-*
Sonya: ma le hai provate per davvero?????????meriti un bacione…a presto!
sicuro!!! i fine settimana va de stare al telfono con mia mamma a solamente sola da provare tante ricette in particolare le tue. e’ impssible non vedere la tua passione
ricambio il bacio:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Sonya: grazie davvero…buon we!!!
sono ottime le patate così, le fa sempre la mia nonna, e sin da bambina le divoravo senza pietà 🙂 ! complimenti bel blog, già aggiunto ai preferiti!
@zurbetta: grazie per i complimenti e continua a seguirmi!