Ventaglietti al formaggio
I ventaglietti al formaggio sono semplici da preparare. Stendete la pasta sfoglia, coprite con il formaggio e poi formate i ventaglietti. ottimi da servire in un buffet.
300 gr. pasta sfoglia
latte o 1 tuorlo sbattuto per spennellare la pasta sfoglia
300 gr. di parmigiano grattugiato
Prendere la pasta sfoglia e spennellare la superficie con l’uovo sbattuto;
dopodichè cospargerla con il formaggio gratuggiato.
Ripiegate verso il centro del rettangolo i due lati più corti fino a farli incontrare
Tagliate la pasta a fette dello spessore di 1 cm e ponetele sulla placca del forno coperta da carta forno, lasciando il lato tagliato rivolto verso l’alto;
Cuocete i ventaglietti al formaggio nel forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
Se sei in cerca di ricette semplici e veloci da fare con la pasta sfoglia o altro allora sei sul posto giusto. Dalla funzione cerca puoi trovare tantissime ricerche. All’interno del blog c’è anche una sezione dedicata a : pane, pizze e stuzzichini. Non ti resta che sfogliare il blog e cercare la ricetta che più si addice alle tue esigenze. Se hai domande o dubbi scrivimi pure nei commenti oppure su dolcienonsolo@yahoo.it.
Puoi seguirmi anche sulla mia pagina di facebook, twitter, pinterest.
che belli…io li ho fatti uguali ma dolci……ara…ci passo le ore in questo blog:-)
Anna, grazie passa pure tutto il tempo che vuoi…ci sono tutte ricette semplici ma gustose-
Anche il tuo blog sta crescendo. Buona domenica!
ciao, come mai quì io non riesco a vedere le foto?
Maria: adesso le vedi?
si grazie, come mai ci sono alcune pagine che non riesco a vedere, ora comunque vedo le foto grazie
Maria: ho avuto dei problemi ed ancora non ho avuto il tempo di sistmare tutto…Grazie!
capisco ok, comunque devo dire che passo molto tempo della giornata in questo blog,grazie a voi ho imparato tantissime cose,(grazie di esistere) ;-)))
Maria: grazie di cuore e sei la benvenuta!
grazie per l’accoglienza:-)) ciao
Maria: figurati, intanto buona serata ed a domani ah,ah,ah
sei una fortezza,un portento,una delizia della natura ciao francesca
questo è il più bello, completo che abbia mai visto!!!
Davvero complimenti, non so quale ricetta scegliere per iniziare…. sono tutte moooooooooooolto invitanti.
Emanuela: grazie inizia da quella che ti ha colpito di più e fammi sapere!
Fausta: sei stata bravissima…hai pensato poi al pranzo di natale?
Ciao a tutte!Io ho fatto i ventaglietti ieri sera per una cena-buffet con degli amici. Ho aggiunto al parmigiano un pizzico (proprio un pizzico!) di pecorino stagionato grattugiato. Erano squisiti. sono piaciuti moltissimo anche ai bambini.
Buona cucina a tutte!
Non ancora 🙁 Anche la cena della Vigilia è ancora da approntare… qualsiasi buon suggerimento è gradito!
Sarò in ferie dal 23 dic fino al 7 gennaio…avrò tempo di sbizzarrirmi!!
ciao, ciao
belle queste chiocciole e’ un ottima idea per il compleanno di mio marito
Ottime!!! U’idea alternativa per fare degli antipastini!