Uovo strapazzato con prosciutto e caciocavallo
L’uovo strapazzato con prosciutto e caciocavallo, è stato un tormento da quando mia zia Maria me ne aveva parlato: non avevo più pace. Soprattutto non riuscivo mai a trovare il momento giusto per preparalo. Le cose semplici sono sempre le più buone. Provate a preparatevi l’uovo secondo queste indicazioni e lasciatemi un commento.
Io ho usato del prosciutto crudo, ma si può variare con tutti i tipi di salumi o formaggi…. Semplicemente delizioso.
per una persona
1 fetta di pane (meglio se raffermo)
1 uovo
2 fettine di prosciutto crudo
1 fetta di caciocavallo
1 peperoncino
olio e sale q.b.
Prendete la fetta di pane e tagliate a tocchetti. Tagliate anche a tocchetti il pane, il prosciutto e il caciocavallo. In un padellino antiaderente aggiungete un filo abbondante di olio ed il pane a tocchetti e fatelo tostare fino a quando diventerà croccante.
A questo punto aggiungete l’uovo, un pizzico (poco) di sale ed iniziate a strapazzare fino ad farlo amalgamare bene al pane.
Quando l’uovo si è completamente rappreso unite il prosciutto e il caciocavallo.
Fate sciogliere il formaggio.
SERVITE l’uovo strapazzato con prosciutto e caciocavallo ed abbinateci un buon vino rosato.
Conoscete come si preparano le uova in purgatorio? No???? allora cliccate QUI
Buonissimo…..appena preparato….piatto molto saporito con speck e provolone dolce…..grazie
@Milly, son davvero contenta. A me piace tantissimooooo