Uova sode saporite – idea per una cena veloce
Le uova sode saporite – idea per una cena veloce – sono una ricetta della mia mamma. Io ne vado matta. Sono delle semplici uova sode ripassate in padella con olio, aglio, prezzemolo e pepe nero. Se non conoscete questo modo di cucinare le uova sode, vi invito a farlo al più presto. Accompagnatele da una fresca insalata ed avete risolto la cena.
Inutile dirvi che si preparano in pochissimo tempo. Fatele e fatemi sapere sse non ho ragione a dire che sono deliziose.
Oggi una ricetta sfiziosa con le uova sode…
2 uova
5 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pepe nero
sale q.b.
Sistemate le uova in un pentolino e copritele di acqua. Non appena l’acqua prende bollore fatele cucoere per circa 6-8 minuti. Scolatele ed aggiungete acqua fredda.
Una volta fredde sgusciatele e dividetele a metà.
Prendete un tegamino aggiungete l’olio, l’aglio e fate imbiondire leggermente. Unite le uova dalla parte piatta e fate cuocere per 3-4 minuti.
Giratele e salate la superficie. Unite il prezzemolo tritato, il pepe nero e due cucchiai di acqua.
Fate andare per altri 3-4 minuti e poi servite. Allora le foto di queste uova saporite vi incuriosiscono?
Se si provatele e non ve ne pentirete.