Trota al cartoccio
La trota al cartoccio è un secondo di pesce delicato, ma che vi stupirà per il suo gusto delicato. La cottura al cartoccio fa si di preservare tutte le sostanze nutritive ed usando anche pochi grassi. Otterrete quindi un piatto appetitoso e molto salutare. Comprate delle trote belle fresche ed avrete il successo del piatto. Portate in tavola le vostre trote al cartoccio ancora sigillate per inebriare i vostri ospiti.
1 trota
10 pomodorini pachino
capperi dissalati
un mazzetto di prezzemolo
una spruzzata di vino bianco
sale q.b.
Carta stagnola
Prendete un foglio di carta stagnola e sistemate qualche pomodorino tagliato a metà, qualche cappero e prezzemolo.
Adagiate la trota, dove all’interno avrete messo del prezzemolo e qualche pomodorino e, sulla superficie adagiate i rimanenti ingredienti. Terminate con un filo di olio ed il vino bianco.
Chiudete la carta stagnola a mò di pacchetto e sistemate le trote sulla placca del forno.
Cuocete per 30 minuti a 180° e servite la trota al cartoccio. Vi è piaciuta questa ricetta?
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