Trancio di salmone al limone

Il trancio di salmone al limone, con cottura al cartoccio è una ricetta che sto facendo spesso in questo periodo che sono a dieta. Infatti, io ho usato pochissimo olio ma voi potete aggiungerne un pochino in più. Il salmone con questa cottura rimane bello umido e molto saporito. Pochi ingredienti per un risultato davvero eccezionale.Trancio di salmone al limon

Ingredienti per due tranci di salmone

2 tranci di salmone
2 limoni
1 mazzetto di prezzemolo
pepe nero
olio q.b.
sale q.b.
2 fogli di carta forno

Prendete il salmone e sciacquatelo velocemente sotto l’acqua corrente e poi asciugatelo con la carta assorbente.
Prendete i fogli di carta forno e su ognuno disponete le fette di un limone.
Adagiate sulla superficie il pesce e poi aggiungete il prezzemolo tritato, il pepe nero, il sale e l’olio. Se non siete a dieta l’olio mettetene un bel giro.
A questo punto chiudete la carta a mò di caramella e bucherellate la carta con un coltello.
salmone al cartoccio
Cuocete in forno preriscaldato alla temperatura di 180/200° per circa 15/20 minuti o comunque dipende dalla grandezza dei tranci
Una volta cotto potete servire il trancio di salmone al limone direttamente nella carta oppure nel piatto cospargendo con altro prezzemolo fresco.

Trancio di salmone al limone

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