Torta semplice doppio colore
La torta semplice doppio colore è uno di quei dolci ideali da gustare con un buon cappuccino o caffè. Soffice come una nuvola e dal sapore delicato. Si prepara in pochissimo tempo e senza sporcare praticamente niente infatti non si misura niente e si usa il bicchiere di carta.
Ingredienti per una teglia di 24 cm
4 uova medie
2 bicchieri di zucchero semolato
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di latte intero se siete intolleranti potete usare un latte vegetale
1 bustina di lievito per dolci
2 bicchieri di farina per dolci
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaio di liquore Strega
la buccia grattugiata di un’arancia
Per decorare
zucchero a velo
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Amalgamate bene il composto poi prelevate un 1/3 del composto, unite il cacao, la strega ed amalgamate bene.Nella parte bianca invece aggiungete la buccia grattugiata dell’arancia.
Prendete una teglia e dopo averla imburrata ed infarinata distribuite a cucchiaiate il composto bianco e nero.
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Cuocete in forno caldo alla temperatura di 170/180° per circa 30-35 minuti o comunque fate la prova stecchino.
Una volta fredda distribuite in superficie lo zucchero a velo e la torta semplice ai due colori è pronta per essere servita.
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