La Torta morbida senza uova con mele frullate, è un dolce insolito. Cremoso, saporito e velocissimo da fare. La base viene
preparata con i biscotti tritati finemente ed il burro fuso. Le mele vengono frullate insieme agli altri ingredienti e poi una volta adagiati sulla base di biscotti il tutto si cuoce per circa 50 minuti.

INGREDIENTI
140 g biscotti tipo digestive
70 g di burro fuso
240 ml di latte
200 g di farina per dolci
130 g di zucchero
la buccia di un limone
4-5 mele per il ripieno + 2 mele per la decorazione
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
Tritate finemente i biscotti e poi unite il burro fuso sciolto al microonde o a bagnomaria.
Prendete una tortiera dai borbi sganciabili e distribuite sul fondo i biscotti. Schiacciateli bene e tenete in frigo mentre preparate il ripieno.
Sbuciate le mele e tagliatele a pezzi. Inserite nel boccale del frullatore le mele, la farina, il latte, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.

Frullate fino ad ottenere un composto abbastanza fluido, quindi prendete la teglia dal frigo e versate dentro il composto di mele.
Tagliate le rimanenti mele e dopo averle tagliate a fettine distribuitele sulla superficie del composto.
In un recipiente aggiungete lo zucchero di canna e la cannella e poi distribuite in modo uniforme sulle mele.

Cuocete il dolce in forno caldo a 170/180° per circa 50 minuti. Una volta tiepida sformate e poi tenete in frigo.
Servite la torta morbida senza uova con mele frullate insieme ad un buon caffè oppure accompagnata da un buon liquore fresco.