Torta meringa sfoglia
Torta meringa sfoglia
Ingredienti:
2 albumi++120 gr zucchero
2 albumi+120 gr zucchero
1 rotolo pasta sfoglia
600 ml panna
600 gr cioccolato gianduia
Poi sempre a 70 gradi si cuociono el meringhine..a quste bisogna stare attenti che dentro cuocino bene e restino belle croccanti..quindi la cottura sara piu lunga ma piu lenta iinfatti io ho anche lasciato il forno leggermente aperto. Mentre si inforna il disco di sfoglia (fatelo di diametro 26 perchè cuocendo si restringe un po ..si sbatte la ganache al cioccolato (deve essere bella FREDDA di frigo).se ben fredda vedete come si solidifica…si aggiungono parte delle meringhine sbriciolate
Si mescola bene…si fa un primo strato con la sfoglia e meta ganache, poi si mette sopra il disco di meringa e sopra la ganache.
Si mette la ganache bene anche sui lati e si decora con meringhine e briciole di meringa anche sui lati per mascherare meglio le imperfezioni sui lati. Sistemate nel frigo e poi servite Torta meringa sfoglia
semplicemente fantastica!