Torta kinder cereali
La torta kinder cereali è un dolce fresco quindi adatto all’attuale stagione. Si prepara velocemente e necessita di pochissimi ingredienti. Si tratta di un dolce senza cottura che riporta al sapore della Kinder cereali. La crema di nocciole aggiunta alla base gli dona una croccantezza sfiziosa. Gli ingredienti principali sono: i cereali, la panna e lo yogurt.
Ricetta eseguita da Vittoria
Ingredienti per la base
160 g di cereali Kellogg’s coco pops)
4 cucchiai pieni di nutella
160 g di cereali Kellogg’s coco pops)
4 cucchiai pieni di nutella
Per la farcitura
100 g di cioccolato bianco
125 g di yogurt alla vaniglia
300 g di panna fresca oppure quella vegetale
fialetta di vaniglia o qualche goccia di pasta di vaniglia
125 g di yogurt alla vaniglia
300 g di panna fresca oppure quella vegetale
fialetta di vaniglia o qualche goccia di pasta di vaniglia
Per decorare
Nutella
riso soffiato
Nutella
riso soffiato
In una ciotola unite il riso soffiato al cioccolato e la nutella e poi mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Foderate il fondo di una teglia di 22 cm con la carta forno e versate il composto. Livellate bene la superficie e compattate bene. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate la farcitura.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e tenete da parte.
In una ciotola montate a neve ferma la panna. Unite quindi lo yogurt alla vaniglia, la vaniglia e il cioccolato fuso ed amalgamate bene.
In una ciotola montate a neve ferma la panna. Unite quindi lo yogurt alla vaniglia, la vaniglia e il cioccolato fuso ed amalgamate bene.
Prendete la teglia dal frigo, versate sulla base la farcitura e livellate bene.
Lasciate risposare in frigo per almeno due o tre ore oppure direttamente in freezer.
Lasciate risposare in frigo per almeno due o tre ore oppure direttamente in freezer.
Una volta trascorso il tempo, estraete la torta dallo stampo e decorate con la nutella ed il riso soffiato.
Ecco la vostra torta kinder cereali pronta per essere servita.