Torta kinder
Torta kinder, ricetta postata da Sabrina sul forum Giboncook.
Si tratta di un dolce semplice che sarà apprezzato sicuramente da grandi e piccini.La preparazione richiede poco tempo. L’accoppiata panna e nutella lo sappiamo tutti che è vincente. Quindi se sei curioso allaccia il grebiule e prepara questo dolce.
4 uova
4 cucchiai di cacao amaro
200 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro
1 tazzina da caffè di latte
1 bustina lievito per dolci
Per la farcitura
125 ml panna montata
nutella q.b.
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Aggiungere gradatamente il latte, il cacao, la farina setacciata, il burro freddo e infine il lievito.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Una volta fredda tagliare la torta a metà e spalmare prima la nutella e poi la panna. Infine coprire e sistemare in frigo.
Tagliare e sistemare la torta kinder nei pirottini e poi servite insieme ad un liquore dolce o anche un vino tipo brachetto.
Se vi piacciono i dolci con la nutella sul blog ne trovate tantissime a partire dai biscotti per finire a cheesecake o torte. Scrivi nutella con la funzione “cerca” e vedrai tutte le ricette presenti sul blog. Buona navigazione
Fra’ buondi’,questa torta e’ tanto buona ,però a me non viene eccessivamente soffice come mai? Fra’ ci sentiamo , oggi e’ l’ultima visita prima di partire per la sospirata Calabria…
buonissima!!
Cate: questa rimane abbastanza morbida. Fatti sentire!
Oddio che goduria fra’! è proprio un antidepressivo notevole questa torta, potrei anche provare a farla per come sto ora!buona giornata un abbraccio
ottima questa torta!! brava come sempre!!
Golosissimo e dolcissimo! fà ingrassare solo a guiardarlo..ma dev’essere proprio da provare!
un bacione
Golosissimo e dolcissimo! fà ingrassare solo a guiardarlo..ma dev’essere proprio da provare!
un bacione
Che torta goduriosa Frà… un baciottone enorme :-))) buon fine settimana cara!
semplicemente meravigliosa questa torta!!! voglio provarla anch’io! un bacione
eccola finalmente! l’ho sempre sentita nominare ma non l’avevo mai vista!
Marty
Deliziosa!! Me ne concederei volentieri una fettina 😛
Complimenti 🙂
Mamma mia che goduria questa versione della torta kinder !
è una delizia di tortina!!!!brava Francesca…un bacio Tittina
Ma non si può proporre adesso … a fine luglio .. questa golosità … è troppo !!! Buona ….
Ma che bontà!!! Adesso me ne mangerei proprio una fettona, alla faccia della dieta!!!…Quando ci vuole ci vuole…giusto?
Ciao un abbraccio e buon fine settimana!!!
Ma che bontà!!! Adesso ne mangerei volentieri una fettona!! Alla faccia della dieta!!…quando ci vuole ci vuole…giusto?
Ciao un abbraccio e buon fine settimana!!!!
Da svenimento!!!
franci… l’idea dei pirottini e fantastica, oltre ke buona provare per credere, brava come sempre ciao, un bacio.
patrizia: non mancherò di provare!!!
Dopo un giorno di attesa, finalmente è arrivato il momento di tagliare la torta, un sacco di complimenti, l’abbiamo divorata quasi tutta, che dire…. buonissima!!!
Francesca: volevo dirti che ho faticato a trovarla, nella sezione torte e crostate, a meno che io sia ciecata , non c’è…. verifica tu Franci, grazie!!
Fede: grazie…adesso l’ho aggiunta
Complimenti l’ho fatta x l’inaugurazione di un negozio per un mio amico è molto soffice e semplice da fare è andata a ruba come sempre…baci!!
Angela: son contenta!
salve….è preferibile bagnare un pò il pan di spagna x far in modo che venga più soffice?
buonissima complimenti!!
ciao
al piu presto proverò la ricetta kinder dopo però dovrò correre per due ore perche sono capace di divorarmela da sola ciao a presto.
Per quante persone è?
Fabiana, ne vengono un 12-15 pezzi
Cercavo un dolce da fare,semplice,al cioccolato e sopratutto da fare con ingredienti che tutti abbiamo in casa.-ed ecco qui. vado a prepararla.-.-. poi te faccio sapere.LILLY
Davvero ottima,ho fatto questa torta kinder,in piu ho aggiunto insieme al burro due quadrati di cioccolato fondente che avevo in frigorifero.-.-Non amo particolarmente il cioccolato ma questa volta l”o mangiata.Complimenti francesca.-.-.-LILLY
Liliana, i complimenti vanno tutti a te…. un bacio e prova altre ricette.
Torta davvero ottima complimenti
ciao francesca mi sono imbattuta x caso nel tuo sito e devo dirti che è meraviglioso ……mi sa che non ne esco più!!!
Samanta, benvenuta sul mio blog e buona navigazione!!!
Grazie e continua a seguirmi!
ciao, dev’essere buonissima!!!!!!!!!!..x cortesia mi sapresti dire le dimensioni della tortiera rettangolare da usare?…grazie, lety
Questo blog è meravigliosoooooo!!!!!!!!!!!! Questa ricetta è fantastica, fatta e subito finita. Sarà la prima di una lunga serie… Complimenti
Maria Grazia, grazieeeeeeeeeeeeeeeee! se provi altre ricette fammi sapere.
L’ho fatta è buonissima !!!!!! Questo blog è fantastico, complimenti!!!!!
Ops… non leggevo il commento e pensavo non fosse stato pubblicato. Comunque stai pur sicura che proverò altre ricette, ne ho già copiate 3 e adesso continuo…
Grazie maria Grazia…
ma se la ricopro con del cioccolato plastico, rimane sempre buona? O.o altrimenti come posso decorarla?
Barbara se devi decorarla puoi usare il cioccolato plastico oppure la pdz, o semplicemente ricoperta di panna.
fatta..ottima!! grazie
vorrei provare a farla ricoperta di mmf per un compleanno, va viene abbastanza alta?