Torta di mandorle e arancia
La torta di mandorle e arancia è l’ennesima versione. Si è capito bene che io amo molto la frutta secca nei dolci.
Bastano davvero pochi ingredienti per ottenere un dolce che si mantiene per giorni e che più o meno è gradito da tutto. Io trito le mandorle in modo grossolano perché mi piace trovare i pezzettini. Se volete potete anche aggiungere una mangiata di gocce di cioccolato, ma è buonissima anche cosi.
Io ho aggiunto solo zucchero a velo ma se gradite nello zucchero potete grattugiare anche dell’arancia e sarà ancora più goduriosa.
Ingredienti
210 g di mandorle
105+20 g di zucchero semolato
3 uova intere
60 g di farina per dolci Molino Golia
1/2 bustina di lievito per dolci
la buccia di un’arancia
Tritate le mandorle con 20 g di zucchero in modo grossolano.
Nella ciotola dello sbattitore inserite le uova ed iniziate a lavorare poi aggiungete lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.