Torta allo yogurt e cioccolato

La torta allo yogurt e cioccolato è un dolce morbidissimo da mangiare a colazione o merenda. La sua preparazione è davvero semplice e soprattutto in pochi minuti sfornerete un dolce delicato, morbido che sarà apprezzato da tutti.
torta allo yogurt e cioccolato

3 uova
200 ml di yogurt alle fragole o altro
200 g di farina per dolci Molino Golia
70 g di amido di mais
80 ml di olio
130 g di zucchero
gocce di cioccolato a piacere
1 bustina di lievito per dolci
granella di zucchero q.b.

In una ciotola sistemate la farina, l’amido, le uova, l’olio e lo zucchero. Iniziate a lavorare e poi unite lo yogurt ed amalgamate bene.

farina uova e zucchero yogurt

Infine aggiungete il cioccolato e la bustina di lievito. Amalagamate e poi versate il composto dentro una teglia imburrata ed infarinata. Cospargete la supèerficie con della granella di zucchero.

torta allo yogurt torta allo yogurt

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti e poi servite la torta con lo yogurt e cioccolato con una spolverata di zucchero a velo. Sul blog trovate tante altre ricette con lo yogurt…ah dimenticavo avete dato uno sguardo alla sezione delle ricette senza lattosio? se lo avete fatto datemi suggerimenti o lasciatemi nei commenti vostre ricette che io con calma cercherò di fare e che poi posterò citandovi. VI ASPETTO!

torta allo yogurt e cioccolato

2 comments

  1. Mirta ha detto:

    Buonissima grazie

  2. Maria Francesca ha detto:

    Grazie a te, Mirta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.