Torta alla nutella senza uova, burro e zucchero
La torta alla nutella senza uova, burro e zucchero è davvero semplice, ma nello stesso tempo gustosa al punto giusto. Vi starete chiedendo: ma che dolce è senza neanche lo zucchero. Eppure vi dico che se la provate la farete spesse volte.
- perchè è velocissima da preparare
- perchè è senza zucchero e quindi potete concedervi una fettina in più.
Per questo dolce potete sostituire la nutella anche con della confettura e del miele.
Ingredienti per una teglia da 18 cm
300 g di farina
300 di latte
una bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di nutella oppure confettura
A questo punto scaldate per 30 secondi al microonde la nutella e poi unite due cucchiai al composto, ma senza amalgamare.
Deve rimanere variegata. Prendete la teglia e copritela con un foglio di carta per il forno. Distribuite il composto e livellate bene. Completate spargendo sulla superficie il rimanente cucchiaio di nutella.
Cuocete in forno caldo alla temperatura di 160/180° per circa 20-25 minuti. Fate raffreddare la torta alla nutella senza uova, burro e zucchero e poi servite a colazione oppure merenda. Se volete potete cospargerla con un pò di zucchero a velo.
P.S: comunque volendo potete aggiungere due cucchiai di zucchero, ma io vi assicuro che è buona anche senza.