Torta al mascarpone e gocce di cioccolato
La Torta al mascarpone e gocce di cioccolato è un dolce che si prepara davvero in cinque minuti.
E’ un dolce semplice adatto sia per la colazione che la merenda dei vostri bimbi.
Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione della panna.
Ha l’aspetto di una crema morbida, di colore bianco-giallo. E’ molto usato in cucina sia per piatti salati che dolci.
Si mantiene morbido per parecchi giorni..
Allora prendete gli ingredienti e giuro che ci vogliono cinque minuti per prepararlo.
Ingredienti
350 g di mascarpone
2 uova intere
200 g di farina per dolci “Molino Golia“
70 g di gocce di cioccolato
200 g di zucchero semolato
1 bustino di lievito per dolci
4 cucchiai di liquore al limocello
la buccia di un limone
Amalgamate bene e sistemate in una teglia coperta da carta forno.
Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti a 180°.
E domani fate colazione con questa torta al mascarpone e gocce di cioccolato.
Se volete renderla più golosa potete farci una colata di cioccolato al latte oppure farcirla con una crema delicata. Io adoro questi dolci e forse lo avrete capito dalla quantità di ricette che trovate sul blog.