Torta al cocco e ricotta
Torta al cocco e ricotta è velocissima da preparare, morbida ed ideale per gli amanti di dolci semplici inoltre non contiene burro.
E’ perfetta per tutta la famiglia ed ideale per la colazione. Umida, al punto giusto.
3 uova;
150 gr. di zucchero;
200 gr. di farina;
250 gr. di ricotta;
1/2 bicchiere di olio di semi di girasole;
130 gr. di cocco;
1 bustina di lievito.
per la farcitura:
un barattolo medio di nutella
Montare per bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere la ricotta e amalgamare bene, di seguito aggiungere l’olio, la farina il cocco ed infine il lievito.
sistemare in una teglia e cuocere a 180° per 30/35 minuti;
Farla raffreddare, tagliare a metà, stendere la nutella e ricomporre la torta;
Francesca di questa torta non rieco a vedere le foto, potresti fare qualcosa tu per risolvere il problema!! Grazie..
Tizzy: fatto
grazie francesca
questa non l’ho ancora provata, dev’essere anch’essa molto buona, tizzy se la dovessi fare ….fammi sapere
Elvira: contaci!!!
Ciao Zia Fra…
è po che nn ti scrivo anche se continuo a seguirti e a provare nuove torte!!!….Stamattina ho fatto questa ma la nutella l’ho messa sopra e ho dato una bella spolverata di cocco gratuggiato…..bella ma sarà di sicuro buona!!!…peccato la devo regalare!!!!….un bacione grande
Elena: ahahahha domani ti tocca rifarla così saprai se è buona