Teglia di spaghetti
120 g vermicelli
3 uova
100 g di parmigiano grattugiato
100 g salsiccia stagionata
olio extra-vergine d’oliva
150 g di scamorza
3 uova
100 g di parmigiano grattugiato
100 g salsiccia stagionata
olio extra-vergine d’oliva
150 g di scamorza
Riempite una pentola con l’acqua e portate ad ebollizione. Salate e calate nell’acqua i vermicelli. Dopo qualche minuto aggiungete anche gli spaghetti.
Scolate ben al dente e sistemate in una ciotola. In un piatto sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe nero. Aggiungete il parmigiano e amalgamate.
Unite le uova sbattute negli spaghetti e amalgamate. Poi aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e la scamorza.
Oleate una pirofila e sistemate gli spaghetti.
Oleate una pirofila e sistemate gli spaghetti.
Sono solo le 8 ma a vedere questa ricettina mi viene fameeee!!!Devo solo comprare la scamorza e oggi la preparo. Sembra proprio buonabuona. bravabrava ciaociao
vorrei la crosticina deve essere super croccante e buono!
che fame che mi fai venire a quest’ora!!! è da provare
complimenti
Pina
🙂 l’hai fatta come ti ho indicato, sono emozionato:-)
Dev’essere buonissima!
Stupenda Francesca!
Questa te la copia Maria, mi sembra buonissimaaaa!