Teglia di spaghetti

120 g vermicelli
3 uova
100 g di parmigiano grattugiato
100 g salsiccia stagionata
olio extra-vergine d’oliva
150 g di scamorza
Riempite una pentola con l’acqua e portate ad ebollizione. Salate e calate nell’acqua i vermicelli. Dopo qualche minuto aggiungete anche gli spaghetti.
Scolate ben al dente e sistemate in una ciotola. In un piatto sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe nero. Aggiungete il parmigiano e amalgamate.
Unite le uova sbattute negli spaghetti e amalgamate. Poi aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e la scamorza.
Oleate una pirofila e sistemate gli spaghetti.

Cuocete in forno caldo a 180/200° per circa 15 minuti o cmq fino a quando si formerà una leggera crosticina.

7 comments

  1. simo ha detto:

    Sono solo le 8 ma a vedere questa ricettina mi viene fameeee!!!Devo solo comprare la scamorza e oggi la preparo. Sembra proprio buonabuona. bravabrava ciaociao

  2. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    vorrei la crosticina deve essere super croccante e buono!

  3. che fame che mi fai venire a quest’ora!!! è da provare
    complimenti
    Pina

  4. Stefano Buso ha detto:

    🙂 l’hai fatta come ti ho indicato, sono emozionato:-)

  5. Aiuolik ha detto:

    Dev’essere buonissima!

  6. Cavolo Verde ha detto:

    Stupenda Francesca!

  7. il Gallo al Grill ha detto:

    Questa te la copia Maria, mi sembra buonissimaaaa!

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