Tarallini con zucchero di canna, vino rosso ed anice
I Tarallini con zucchero di canna, vino rosso ed anice, ricetta bimby, sono biscotti che possono essere gustati per un fine pasto inzuppati nel vino oppure a merenda o da sgranocchiare durante la giornata. Una volta preparati lasciateli raffreddare e poi potete conservarli in una scatola di latta o un sacchetto per alimenti
Ricetta fornita da Rosa!
500 g di farina per dolci
10 g di lievito per dolci
150 g di zucchero di canna
140 g di vino rosso
120 g di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di semi di anice
Impastare 2 min a vel. 1. Dovrà risultare un impasto morbido e maneggevole. A questo punto trasferite l’impasto sul piano da lavoro infarinato.
Ricavate dall’impasto delle palline della grandezza di una noce e formate dei cilindri lunghi circa 15 cm. Unite le due estremità formando un cerchio. Volendo potete dare anche altre forme.
Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite la placca del forno con carta forno. Disponete lo zucchero di canna in un piatto e passate le ciambelline solo da un lato nello zucchero. Quindi sistematele nella placca dalla parte senza zucchero.
Cuocete i Tarallini con zucchero di canna, vino rosso ed anice per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare e gustateli. Sono buonissimi!