Tagliolini con scampi e zucchine
I tagliolini con scampi e zucchine sono un primo dal sapore delicato e nello stesso tepo avvolgente.
La preparazione è semplice e veloce. Se volete rendere il piatto ancor più gustoso vi suggerisco di preparare i tagliolini in casa.
Dopo aver lavato gli scampi sgusciateli incidendoli con le forbici appuntite. Lavate quindi le zucchine e dopo averle tagliate a quadretti preparate il condimento. Per arricchire ancor di più questo condimento delicato vi suggerisco quasi a fine cottura di aggiungere qualche fiore di zucca che potrete usare anche per la decorazione.
400 gr. scampi
3 zucchine
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
prezzemolo, pepe nero
8 fiori di zucca
1/2 peperoncino
sale
400 gr. tagliolini
Lavate gli scampi e sgusciateli incidendoli con delle forbici appuntite. (lasciatene qualcuno intero)
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a quadretti.
In una padella con l’olio rosolate l’aglio e il peperoncino.
buonissimi…..!!!! bellisim idea per la viglia
Una presentazione da grande chef per questo piatto! Semplice ma gustosissimo, e poi si sa le zucchine con gli scampi ci stanno proprio bene!
baci baci
buono…buono….buono…