Sugo con salsiccia fresca

Il sugo con salsiccia fresca è un piatto ricco e saporito che si presta a molte preparazioni.

può essere servito su una varietà di pasta, come spaghetti, penne o rigatoni, oppure su polenta o gnocchi. Si consiglia di cospargere il sugo con formaggio grattugiato fresco, come parmigiano o pecorino, e di guarnire con foglie di basilico fresco per un tocco di freschezza e colore.

 

Dosi per sei/otto persone

2 tocchi di salsiccia fresca dolce o piccante
mezzo bicchiere si olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 scatola di pomodori pelati
un pizzico di sale

In una pentola dai bordi alti sistemate la salsiccia, unite lo spicchio d’aglio e l’olio. Fate rosolare lentamente da tutti i lati e poi aggiungete i pomodori passati, ma lasciati a pezzettoni.
salsiccia fresca
Fate cuocere a fiamma bassa, per almeno due ore. Infine aggiustate di sale ed il vostro sugo con salsiccia fresca è pronto per condire la vostra pasta.
sugo con salsiccia fresca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.