Stuzzichini vari
Stuzzichini vari… leggete un pò!!
Tartine saltate alle cipolle
250 gr. di pasta sfoglia
3 cipolle
3 cucchiai di olio
pepe nero
2 cucchiai di parmigiano
10 olive nere
Pizzette rustiche
250 gr. pasta sfoglia
80 g di salame
sottilette o fontina
Rustici
250 gr. pasta sfoglia
1 confezione di wurstel
Per le tartine: Pelate e tagliate le cipolle in modo sottile.
Versate tre cucchiai di olio dentro una padella antiaderente e quando sarà abbastanza caldo aggiungete le cipolle, un pizzico di sale e uno di pepe nero.
Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per un 10 minuti.
Stendete la pasta sfoglia in modo sottile e bucherellatela con i rebbi di una forchetta..
Ricoprite la base con le cipolle, parmigiano e le olive nere snocciolate.
Infornate a 180° per circa dieci minuti.
A cottura avvenuta sfornate e tagliate a pezzetti.
Pizzette rustiche: stendete la pasta sfoglia, disponete su metà le fettine di sottilette e il salame
Chiudete e cuocete in forno caldo per 15.20 minuti.
torte salate grazie!!!
Fatto….
sono tutti buonissimi li ho provati e ti dirò che ho fatto un figurone .li ho portati a lavorare che facevamo una festa…e festa è stata fatta in tutti isensi ciao ,ciao
Giada: che bello….grazie!!
ciao francesca li ho fatti x il compleanno di mio marito tutti anno chiesto dove lo comprati buonissimi complimenti hai delle bellissime idee ti auguro un buon fine settimana e grazie x le tue riccette
Maria Luisa: grazie a te per esserti fidata
ciao Francesca devono essere ottimi, volevo sapere se uso la pasta sfoglia compera e il faccio posso congelarli? E’ meglio congelarli da crudi o da cotti? grazie ciao
Sonia: puoi prepararli e congelarli da crudi…poi li lasci un pò fuori dal freezer e cuoci in forno caldo!