Stuzzichini di sfoglia e speck
Stuzzichini di sfoglia e speck, ecco un modo simpatico per un buffet.
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di speck
1 rosso d’uovo
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tanti rettangoli. Adagiate su ognuno una mezza fetta di speck e attorcigliate.
Pennellate la superficie con il rosso d’uovo.
Cuocete per 10 minuti a 180/200°
Golosissimi!!!!!!!
Buonissimi e davvero stuzzicanti!
bacioni
mmm..di questi ne mangerei a quintali!Buon lunedì 🙂
Questi si mangiano sempre volentieri!
Appena li ho visti li ho preparati. Avevo del crudo in casa. Sono appena stati testati: sfiziosi!!!!
deliziosi nella loro semplicita!!bacioni imma
Oggi li ha fatti mia sorella seguendo la tua ricetta…non so come li prepari tu ma erano buoni….buon natale
ottima idea per il buffet organizzato per i 50 anni della mia mamma!!!!Grazie!!!!!!
Antonella: grazie
Semplici, gustosi e di grande figura!
Li ho portati il giorno di Pasqua dai miei suoceri e me li hanno spazzolati!
BibY, sono contenta che tu abbia fatto bella figura!
li ho fatti sta sera come aperitivo! oltre ad essere buoni sono pure belli da vedere! complimentiiiiiiiii!
Ne mangerei a tonnellate!