Strudel di ricotta
1 rotolo di pasta sfoglia
Ripieno:
250 gr ricotta
2 tuorli
100 gr zucchero
2 cucchiai da tavola di pangrattato
cannella
gocce di cioccolato
Lavorare la ricotta con i tuorli. Unire lo zucchero,la cannella e lavorare per bene
aggiungere il pangrattato e le gocce di cioccolato.Srotolare la pasta sfoglia, sistemare il ripieno e arrotolare
Spennellare la superficie dello strudel con un pò di albume.
Infornare a 220° per circa 20 minuti e dopo spolverare di zucchero a velo.
che capolavoro buona domenica
sarà sicuramente buonissimo!!!
Che meraviglia,deve essere buonissima!Ne mangerei subito una fetta.Buona domenica!
Gustosissimo Gnam Gnam!!!!
Ciao Francesca, buona domenica!!!
Molto molto invitante!
Ciao e buona domenica,
Aiuolik
Manu…provalo è semplice e molto buono…Un bacione
che delizia…domani è il compleanno della mia mamma e mi sa tanto che glielo preparo!!! UN bacio
Che meraviglia che é questo strudel, copi subito la ricetta,ma io quando vengo da te non so’ dove fermarmi prima fai tante cose che…ho deciso di venire a trovarti quando vengo in Calabria, naturalmente se ti fa piacere. Mari….
a casa mia lo strudel tradizionale…non va….non piacciono le mele cotte….ma voglio prvare quest aversione…la ricotta infatti è usatissima!ciao
Ma che buono! In questi giorni mi sembra di essera sommersa da ricette a base di ricotta. Spero di riuscire a provare anche questa!:)
mmmmmmmmm
invece della pasta sfoglia posso usare la frolla
Alberto, se non vuoi usare la pasta sfoglia prova questa ricetta
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2007/11/30/strudel-viennese.html
Complimenti, ricetta veramente squisita, il gusto è fantastico, e a casa mia ne vanno tutti matti.
Provate anche la mia http://www.mezzokilo.it/ricetta/strudel-un-dolce-classico-diffuso-in-tutto-il-mondo