Spigola con patate
6/7 patate
rosmarino, prezzemolo, aglio, pepe nero
olio, sale q.b.
Pulite il pesce, squamatelo, eliminate le interiora e lavalo accuratamente.
Inserire nella pancia del pesce, un trito di prezzemolo, aglio, rosmarino, quindi salare e pepare.
Tagliate le patate a rondelle e disponetele in una teglia coperta di carta forno.
Salate, pepate, unite il rosmarino, olio e prezzemolo.
adagiate il pesce sul letto di patate
e cuocete per circa 30/40 minuti in forno caldo a 180/200°
beh, che dire… bravissima come sempre!
buona giornata…
Carissima francesca…..ho gia dato un occhiata ma commenterò domani da casa mia…questa connessione con il cellulare è molto lenta…..volevo ringraziarti per il pensiero che stai avendo per me…..piano piano devo e voglio farcela…..gia mi sono orgarnizzata tutti gli accertamenti che devo fare…si sono attivate le mie amiche da cosenza:-)—quindi penso proprio di fare in fretta…un bacio grande:-)
Annamaria: che bello leggerti…
Si benissimo…se guardi c’è anche una ricetta di tortino di nasello…purtroppo mancano le foto…
Oppure c’è anche la ricetta di merluzzo e patate…
Molto molto invitante, pensi venga bene anche son un bel merluzzo?
ciao carissima! negli ultimi giorni ho avuto problemi a postare commenti sul tuo blog… è successo solo a me? comunque le ho viste tutte le tue delizie eh 😉 ciao!
Salsa: penso un problema tuo, visto che altre persone hanno lascaito i commenti…buona giornata.
Ho preso la spigola per domani..sono indecisa tra questa ricetta e saltata in padella..però mi sa che ti copio l’idea delle spezie
Carissima, anche oggi hai preparato una delle tue prelibatezze! Brava!!!!Ciao
Mitica Francy….a quest’ora che voglia mi hai fatto venire!!!!
Come al solito complimentissimi!!
Troppo invitante questa spigola uff io non ho nemmeno cenato!!!! é un po’ tardino ma me la papperei volentieriii!!! baci Alessia
E’ uguale a quella che prepara una mia amica, buonissima!
Ciao! ho provato a farla domenica scorsa; mi sono accorta solo adesso che l’avevo presa dal tuo sito! é venuta buonissima; però le patate come cottura sono rimaste molto indietro rispetto alla spigola, quindi le ho dovute infornare ancora un bel po’, pensavo di rifarla con le patate sbollentate prima; oppure le taglierò più fini; tu le hai messe a crudo?
Grazie mille; a prestissimo
Imaginaria
Imaginaria: le patate a crudo…prova a farle con il forno ventilato…
Effettivamente l’avevo fatto con la funzione forno normale; grazie per la dritta!!! riproverò senz’altro
Con le patate la spigola deve assumere un gusto ancora migliore!