Spaghetti integrali ai pomodorini per chi è a dieta
Spaghetti integrali ai pomodorini per chi è a dieta. Chi mi conosce sa bene che la mia vita la passo quasi sempre a dieta. Ogni qualvolta inizio la dieta, cerco di rendere quello che mangio sfizioso. Preferisco usare la pasta integrale e mi piace soprattutto risottarla. Naturalmente questa non vuole essere una ricetta, ma solo un’idea per sentirsi appagate nonostante le poche calorie. Se provate questo piatto fatemi sapere cosa ne pensate.
Se date uno sguardo, sul blog c’è una sezione dedicata alla dieta.
per una persona
60 g di spaghetti integrali
3 pomodorini pachino
3/4 foglie di basilico
1 pizzico di sale
mezza cipolla o uno scalogno piccolo
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
una spolverata di parmigiano grattugiato
1 bicchiere e mezzo di acqua
In una padella sistemate l’acqua, i pomodorini lavati e tagliati a metà, il basilico spezzettato, l’olio, e la cipolla tagliata a piccoli pezzetti.
Portate a bollore per qualche minuto e subito dopo unite gli spaghetti ed il pizzico di sale. Io gli spaghetti li ho divisi a metà.
Portate a cottura la pasta e prima di spegnere il fuoco mantecate con il cucchiaino di parmigiano e poi unite altro basilico fresco.
Servite caldi gli spaghetti integrali ai pomodorini e buona dieta…