Spaghetti ai gamberi

spaghetti
300/350 gr. spaghetti
20 gamberoni di media grandezza
300 gr. di pomodorini
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
olio d’oliva
sale e pepe q.b.

Sgusciate i gamberoni facendo attenzione a non staccare la testa.

Ponete in un tegame l’olio e fate rosolare aglio e gamberoni.

Poi salate, pepate e tritate abbondante prezzemolo.
gamberi

aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed un mestolo di acqua calda.

fate cuocere per 5/10 minuti a fuoco moderato;

Lessare gli spaghetti al dente, unire al condimento e mantecare sul fuoco per qualche secondo…

piatto spaghetti e gamberi

 

26 comments

  1. claudia ha detto:

    Ciao! questa pasta ha un aspetto molto invitante! e poi i gamberi sono taaanto buoni! finalmente ho aperto un blog anche io, così è tutto piu semplice! ti ho già linkato, questo è uno dei miei blog mangerecci preferiti!

  2. Francesca ha detto:

    * Claudia: grazie davvero, sul mio blog sei la benvenuta!!!

  3. Annamaria ha detto:

    Con questo piattino ti sei arricriata:-) buon fine settimana:-) un bacio
    Annamaria

  4. sempre fedele ha detto:

    Francesca: ne mangerei volentieri un bel piatto….che squisitezza!!!

  5. loredana ha detto:

    Grazié buonissimoooooo

  6. Francesca ha detto:

    Loredana: grazie!

  7. eleonora ha detto:

    Coucou Francesca…Sono a Parigi dalla mia figlia…j’ai fait le lien et je te remercie encore pour le prix..O fatto il linki per il premio…Tanti baci da Parigi dove abbiamo il sole…buona domenica a te

  8. Francesca ha detto:

    Eleonora: Grazie, sei sempre tatno cara…salutami tua figlia, un grande bacio!!

  9. Annamaria ha detto:

    buona domenica:-)
    Annamaria

  10. Annamaria ha detto:

    Ciao…:-) Soleluna del blog http://stegnatdepolenta.myblog.it/ ha iniziato una simpatica raccolta con la zucca….partecipa anche tu…entra nel suo blog e leggi il regolamento:-) un bacio
    Annamaria

  11. Tittina ha detto:

    un primo piatto molto buono.. ciao Tittina

  12. Eccomi qua,
    oggi ricettà che premia la semplicità ed i profumi.
    Una dritta segretissima, scioglie nell’olio, quando fai soffriggere l’aglio, un pezzettino piccolino di acciuga sotto sale…
    Prova e poi dimmi.
    Abbracci
    SMT

  13. Francesca ha detto:

    Sergio: lo farò senz’altro….grazie!!!

  14. manu ha detto:

    per questi i miei figli ci vanno matti
    buona settimana

  15. Lux ha detto:

    Complimenti. Spesso anche io lascio alcune ricette di famiglia per il blog delle Cesarine, chiamate così in ricordo a nonne, zie e dade. La cucina è tipica e strettamente tradizionale. Lascio anche il loro indirizzo per sbirciare http://www.blogfood.it

  16. Francesca ha detto:

    Lux: grazie per la segnalazione e come puoi vedere tutte le mie ricette sono semplici, semplici…proprio la cucina di casa mia!

  17. Dorotea ha detto:

    Mmmmm… che bonta’, da leccarsi i baffi poi e’ da premio nobel!!!!!!!

  18. angelo ha detto:

    BuonOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO complimenti

  19. Giampj ha detto:

    Ma andate qulche volta al ristorante , che sono meglio di quelli che fate in casa.

  20. NIKI ha detto:

    Domani arriva mio suocero dalla Sicilia, gli preparo gli spaghetti con i gamberi……sarà un successone……grazie!!!

  21. Francesca ha detto:

    NIKI: incrociamo le dita….

  22. Raffa ha detto:

    ciao oggi volevo fare qualcosa con i gamberi e cercando su internet mi sono imbarcata nel tuo splendito blog 🙂 e in questa fantastica ricetta che in questo momento sto cucinando. grazie grazie

  23. Francesca ha detto:

    Raffa: guarda ci sono tante buone e semplici ricette…

  24. Lauretta ha detto:

    Ciao a tutte 🙂
    ho intenzione di preparare questo piatto come cenetta col mio fidanzato….ma cosa faccio come secondo?…..qualcosa di leggero e gustoso………suggeritemi 🙂

  25. Francesca ha detto:

    Lauretta: perchè non fai le orate… ecco il link http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/04/27/orate-al-cartoccio.html e magari accanto una insalata mista!

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