Spaghetti aglio olio e paprica
Gli spaghetti aglio, olio e paprica sono il primo ideale quando Arrivano all’improvviso amici e non sapete cosa preparare. Si preparano infatti in pochissimo tempo e sono apprezzati da tutti. Volete preparare anche voi questo piatto veloce, veloce?
Io in genere uso la paprica piccante ma va benissimo anche quella dolce.
Dosi per due persone
olio (un bel pò)
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio raso di paprica piccante oppure dolce
200 g spaghetti
Portate a bollore l’acqua che servirà per la cottura della pasta. Salate e cuocete gli spaghetti.
Nel frattempo, in un tegamino sistemate l’aglio sbucciato leggermente schiacciato e fatelo rosolare nell’olio.
Scolate gli spaghetti al dente e versate nuovamente nella pentola oppure in una zuppiera.
Prendete un cucchiaio raso di paprica e sciogliete velocemente nell’olio bollente. Versate sugli spaghetti e girate per amalgamare bene.
Servite immediatamente gli spaghetti aglio olio e paprica e poi ditemi cosa ne pensate? Questi spaghetti a casa mia vengono preparati proprio quando si ha voglia di trascorrere con amici senza stare troppo ai fornelli. Volendo potete aggiungere anche del prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito ed alla prossima ricetta.
Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare degli spaghetti di ottima qualità, di quelli ruvidi e buonissimi.
Qui trovate anche la versione in bianco.
Ciao Franci saranno buoni questi spaghetti..li proverò domani baci..stasera passa da me..baci!
Ciao Franci solo stasera ho avuto un po’ di tempo per pubblicare la ricetta. Domani passa da me ci son due buone ricette 😉 a presto!