Sogliole gratinate profumate al prezzemolo e olive

2- 3 fette di pane raffermo
4 sogliole
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
olive nere

Sistemate il pane raffermo nel mixer insieme al prezzemolo lavato, lo spicchio d’aglio e un filino d’olio. Azionare e tritare.
Aggiungete le olive tagliate a filetti e amalgamate.

Prendete le sogliole e sistemate su ognuna un cucchiaio di composto di pane. Arrotolate e sistemate in una teglia.
Cospargete la superficie con il rimanente pane, aggiungete il sale e irrorate con l’olio.

Cuocere in forno a 180/200° per 15-20 minuti.
Servire caldi…

12 comments

  1. concyvale ha detto:

    buongiorno francesca che piatto sublime da provare assolutamente ma si puo fare anche con altro pesce lo sai che le tue ricette sono ottime ciao alla prossima concyvale

  2. Benedetta ha detto:

    Ottime! Sono davvero invitanti, non le ho mai provate cosi! a presto

  3. minnie ha detto:

    Ecco un’ottima alternativa alle sogliole mangiate sempre alla mugnaia ^__^
    Baci e buona settimana.

  4. manu e silvia ha detto:

    Splendida questa ricetta! questo pesce ne esce profumatissimo e saporitissimo!! originale davvero!
    bacioni

  5. dauly ha detto:

    buona questa panura,e col pesce ci sta da dio!!!!!

  6. berso ha detto:

    Buonissimo!
    ho fatto una cosa simile con la farina di capperi….avessi visto come ha spazzolato il piatto la mia Alice!

  7. Donatella ha detto:

    Ottima e anche ideale per stare attenta un pò alla linea che ogni tanto ci vuole…

  8. mirtilla ha detto:

    graziosa questa ricettina,ed anche bella veloce 😉

  9. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    ummmmmmmmmmmh! buona e croccante!

  10. CIAOOO! GUADA COSA TI HO FATTO: http://unitaliano.myblog.it/ PROVALO, SE NON TI PIACE, RIMETTI QUELLO CHE HAI ADESSO…

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