Sogliole gratinate profumate al prezzemolo e olive
2- 3 fette di pane raffermo
4 sogliole
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
olive nere
Sistemate il pane raffermo nel mixer insieme al prezzemolo lavato, lo spicchio d’aglio e un filino d’olio. Azionare e tritare.
Aggiungete le olive tagliate a filetti e amalgamate.
Cospargete la superficie con il rimanente pane, aggiungete il sale e irrorate con l’olio.
Servire caldi…
buongiorno francesca che piatto sublime da provare assolutamente ma si puo fare anche con altro pesce lo sai che le tue ricette sono ottime ciao alla prossima concyvale
Ottime! Sono davvero invitanti, non le ho mai provate cosi! a presto
Ecco un’ottima alternativa alle sogliole mangiate sempre alla mugnaia ^__^
Baci e buona settimana.
Splendida questa ricetta! questo pesce ne esce profumatissimo e saporitissimo!! originale davvero!
bacioni
buona questa panura,e col pesce ci sta da dio!!!!!
Buonissimo!
ho fatto una cosa simile con la farina di capperi….avessi visto come ha spazzolato il piatto la mia Alice!
ottima!
Ottima e anche ideale per stare attenta un pò alla linea che ogni tanto ci vuole…
graziosa questa ricettina,ed anche bella veloce 😉
che buono
ummmmmmmmmmmh! buona e croccante!
CIAOOO! GUADA COSA TI HO FATTO: http://unitaliano.myblog.it/ PROVALO, SE NON TI PIACE, RIMETTI QUELLO CHE HAI ADESSO…