Sling al brandy
Gli slings sono un “sottogruppo” degli american drinks, molto simili ai punches, e possono, quindi essere caldi o freddi. Per quelli freddi la ricetta base è la seguente: sciogliere lo zucchero in acqua fredda con l’aggiunta di granatina, e poi mettere succo di limone e un alccolico. Per quelli caldi non si usa la granatina che si sostituisce con un pò di noce moscata grattugiata.
3 cubetti di ghiaccio
uno spruzzo di angostura
il succo di mezzo limone;
un cucchiaino da tè di sciroppo di zucchero,
8 cl di brandy
acqua ghiacciata
Questo sling va servito gelato. Mettete i cubetti di ghiaccio in un bicchiere grande e aggiungetevi gli altri ingredienti, ad eccezione dell’acqua. Mescolate il tutto brevemente con un cucchiaino a manico lungo. Riempite a piacere con acqua ben fredda: mescoalte con cura e servite subito. Eliminando il ghiaccio e facendolo riscaldare questo sling diventa punch.
buono mi piace sia caldo che freddo!!! sono viziosa :-)))
Oggi ho mangiato a pranzo per la prima volta il riso con la cayote (zucca con le spine), è un primo dal gusto delicato ed è leggero. Ciao Vincenzo
Vincenzo: hai seguito la ricetta che è sul blog???