Simil raffaello
Da quando Simona, sempre lei, mi inoltra ricette io non faccio altro che salvare e provare, provare, provareeee...
Devo dire che fino ad oggi non c’è stata una sola ricetta che ho provato e che non mi abbia lasciata soddisfatta.
Sinceramente quando ho letto gli ingredienti di questi dolcetti al cocco, ero un tantino titubante per la presenza della margarina, ma ho voluto provare ugualmente…risultato????
Questi simil raffaello sono spariti in un batter d’occhio!!
Il golosone di mio figlio li ha definiti “strabuonissimi” e come non credergli ne ha mangiati tanti…
150 g margarina
1 patata grande lessata
150 g di zucchero
250/270 gr. circa di farina di cocco,
nocciole intere, cocco per decorare
Lessate la patata, schiacciatela e lasciatela raffreddare.
Sciogliete a fuoco lento la margarina, unite la patata, lo zucchero e il cocco.
Prendete un pò di impasto, appiattitelo leggermente e sistemate al centro una nocciola tostata
Formate tante palline e rotolate nella farina di cocco
Sistemate nei pirottini e conservate in frigo…
Sono la prima a commentare questa tua delizia di oggi! Se ci fossi stata io sarebbero spariti in un batter di ciglia! Ti abbraccio
Francè sono semplicemente meravigliosi, bravissima!
Meglio che non li faccio perchè altrimenti li mangio tutti da sola! ;P Troppo buoni!!!
Francesca, sei un’artista! Che buoniiiiii!
ciao, sei bravissima come sempre….Tittina
che buoni li provero prestissimo saluti concyvale buon sanvalentino
Francesca: già a vederli viene l’acquolina in bocca, brava….. come sempre!!
wow …fantastico …voglio uno , baci!
Bella questa versione dei raffaello, io ne conoscevo uno che usava la ricotta mi pare!
Ho giusto giusto del cocco disidratato, magari….
Buon sabato.
Ma sono identici agli originali! Bellissimi!
Come dice Sylvana..un artiste sei tu….Buona domenica a te…baccioni
Belli e certamente buonissimi, capisco bene l’entusiasmo del figliolo… buona domenica :))
simili solo nella forma:-))))) un bacio
Annamaria
Slurp e doppio slurp!!!
Buona domenica
Cannelle
Che bontà!
Io li faccio in modo diverso, con i wafers sbriciolati e il cioccolato bianco.
Da provare sicuramente anche in questo modo.
Bacetti!
ieri finalmente ho avuto tempo per farli.. BUONISSIMI!!! grazie.. un abbraccio
maria nova: grazie a te…
posso usare il burro invece della margarina?
mihawk: forse con il burro diventano troppo pensanti…magari prova a farne mezza dose…se li provi fammi sapere così sapremo il risultato
Io li ho fatti con il burro. La margarina non la uso. Sono venuti ottimi. Ciao e complimenti per il sito. Amo la Calabria
vilma, grazie! hai visto che buoni?
Ciao cara volevo chiedere se al posto della magarina metto lo yogurt di soia va bene lo stesso??? Fammi sapere prima possibile…grazie!!
Roberta, sinceramente non lo so… però forse potrebbe andar bene.
Ok allora ci provo,faccio un test poi ti farò sapere
Grazie Roberta, si facci sapere così eventualmente abbiamo altra variante