Simil lindor
Simil Lindor
ho preso spunto da giboncook
molto soddisfatti in famiglia… li ho lasciati tutta la notte in frigo per far ben rassodare la cremina dentro..suggerirei prima id mangiarli di lasciarli fuori un pochino..
io ho usato 200 gr di cioccolato fondente e 100 di burro alla fine…ho messo piu cioccolato rispetto al
burro cosi da fare un bello strato di cioccolato ..ho usato questo stampo allo silicone
ho messo la cremina
e poi ricoperto con il cioccolato fuso
li ho lasciati tutta la notte in frigo
Noooo! Stupendissimi, bravissima!! Ci credo che in famiglia sono contenti….
Che bontà! I cioccolatini mi piacciono tanto ma non li faccio praticamente mai…posso prendere qualcuno dei tuoi? 😉
Ciaooo,
Aiuolik
certo che si, con molto piacere!!!
sai che sono una delle poche persone che non impazzisce per i lindor? però i tuoi mi ispirano di più 🙂
cos’è quella cosina bianca e verde che hai spolverato sul piatto? cocco e qualcos’altro?
si tanto per colorare un po il piatto ho colorato la farina di cocco con del colorante alimentare verde liquido!! 🙂
Meravigliosiiiii, ogni volta che entro mi chiedo che lavoro fate!? siete bravissime!
Non ho mai preparato i cioccolatini in casa però ne ho sempre avuto la tentazione prima o poi ci provo!!
Guarda siamo due impiegate…era questo che volevi sapere?
Prova, questi cioccolatini, coco li consiglia!
credo che a solo guardare di essere ingrassato di 2 kg.
ciao sei bravissima
Bellissimi, meravigliosi, fantastici, da infarto… Devo continuare??? Mi sento molto ispirata ^O^ hanno un aspetto fantastico, meglio di quelli che si comprano. Brava!!!!!!!!!
Andrea…esagerato!!
Gata, bravissima sei tu…
uffa….non vedo le foto…ma quindi tu la cremina come la fai?burro e cosa?
adesso è tutto ok….
ciao francesca,sono sempre rosaria da napoli,ma la ricetta dei simil lindor dov’è un bacio rosaria
Buon giorno francesca,oggi mi vorrei cimentare nella piccola pasticceria per poi presentarla alle mie =cavie=………vorrei sapere quale tipo di cioccolato fondente usi ..mi spiego meglio che percentualita’ di cacao deve avere il cioccolato….grazie ..poi come al solito ti informer0 sui risultati…buon sabato…grazie mille.
Anna: li tratti proprio bene i tuoi clienti….brava! Senti per questi ho usato un normale cioccolato fondente….
grazie francesca ..sei preziosissima..ho appena copiato la ricetta dei mini krafen…spettacolari,..grazie ancora ..
Anna: grazie a te….se guardi nella sezione piccola pasticceria ci sono tante buone ricettine…. prova anche la torta greca
Ciao Zietta…voglio provare questi cioccolatini ma una cosa ti devo chiedere…la cremina la metti negli stampi e poi ricopri con cioccolato fondente o metti prima del cioccolato fondente negli stampi, poi la crema e poi ancora cioccolato fondente???..scusami ma nn ho capito!…grazie Fra
Elena: prima il cioccolato, crema e cioccolato….se guardi le foto si vede bene….ahahaha senti questi cioccolatini li farai per il fidanzato????
buongiorno francesca, ieri pomeriggio ho provato a fare i tuoi cioccolatini…ma il risultato non e’ stato come nella foto …cosa ho sbagliato??? non ho buttato via niente perche’ ha casa mia con 3 uomini….ho sciolto il cioccolato fond..insieme al burro…ho amalgamato il tutto e ho riempito le mie formine a paperette…questa mattina sono andata a vedere …l’interno e’ tutto ugualeall’esterno del cioccolatino ,la cremina non si vede….help!!!grazie..fortuna i mini krafen sono buonissimi e abbiamo fatto colazione con quelli….i miei ragazzi ringraziano..
Anna, non ho la palla di vetro ahahahah scherzo! non so in cosa hai sbagliato… i krafen hai visto che buoni?????? ciao e buona domenica
Zietta sn single…..me li magno tt io alla faccia degli uomini!!!ahahaah!…un bacio e buona domenica!
Elena, dai arriverò apresto anche l’amore….un bacio e buona domenica anche a te