Sfoglia al mascarpone e nutella
La sfoglia al mascarpone e Nutella è un dolce goloso e irresistibile che unisce la delicatezza del mascarpone con la golosità della Nutella, avvolte in strati di pasta sfoglia croccante.
Immagina di aprire uno strato di pasta sfoglia croccante e dorata, scoprendo al suo interno uno strato cremoso di mascarpone amalgamato con Nutella. La dolcezza e la morbidezza della crema di mascarpone si sposano perfettamente con il gusto deciso e avvolgente della Nutella, creando un contrasto armonioso di sapori.
350 gr di mascarpone
2 cucchiai di zucchero al velo
1 barattolo medio di nutella
150 gr cioccolato bianco
Se durante la cottura tende a gonfiarsi bucherellare ancora.
Lasciare raffreddare completamente.
Questo dolce è perfetto da gustare come dessert dopo un pasto speciale o come goloso spuntino da condividere con amici e familiari. La sua semplicità e bontà lo rendono ideale per qualsiasi occasione, aggiungendo un tocco di dolcezza e soddisfazione a ogni momento.
E’ una di quelle cose gnammi gnammi!!! friabile gustosa, che ne mangeresti una intera di nascosto di tutti!
ma questa è un attentato alla linea vero e proprio!!! che meraviglia!! la farò sicuramente, dove c’è la nutella ci sono anch’io….in forno adesso ho la tua torta yogurt e nutella, ma al posto dello yogurt bianco ho messo quello al caffè, non avevo altro, spero venga buona lo stesso eheheh…ormai non sò quante volte l’ho già fatta, mio marito e mio figlio me la divorano….grazie e buon week end….
Eccola qua, e adesso come faccio a non farla??? sei una tentatrice!
Un bel caffè freddo e mezza sfoglia andrebbe benissimo in questo momento.
ho gli occhi tipo zio paperone solo che lui li aveva con i dollari io con la tua sfoglia, questa sera me la faccio, non vedo l’ora di assaggiarla
Dovresti aprirti una sorta di ristorante pasticceria che fa servizio a domicilio io sarei un’abbonata giornaliera!!!
Per me una fetta, grazie! 😀
E’ un’alternativa che non avevo mai provato quella di unire mascarpone e nutella!
Io recentemente ho fatto il profiterol, glassando i bignè con una crema a base di panna e nutella!
Invece il mascarpone lo vedo molto bene per delle ricette come quella che hai fatto tu!
Un tiramisù con questa crema mi ispirerebbe parecchio!
Quasi quasi…
Ti farò sapere!
Ciao fonte d’ispirazione! 😀
Ciao Francesca, come va? Hai bisogno di grafica?
Ciao, intendi il banner segnalami di myblog? quallo a sinistra? Io lo vedo bene e mi rimanda alla pagina corretta.
Senti non ho la tua mail, mi scrivi alla mia?
Per grafica, intendevo se vuoi che creiamo una nuova grafica per il tuo blog.
Dove vuoi inserire ti potrebbero interessare? Fammi sapere
Che delizia questa torta , buona!!!
@ ragazze se la provate fatemi sapere
Invitante da morire. Una sola domanda i 150 di cioccolato bianco come li usi?
Grazie
Simona…. hai ragione, il cioccolato bianco va sulla base dopo averlo sciolto a bagnomaria
Grazie per la risposta. Sempre più invitante… da svenimento! Continua così sei magica
Ciao volevo sapere se era da tenere in freezer o in frigo 😉 grazie
@Bea, va bene in frigo.