Sedanini con funghi e fagioli
Ingredienti per 4 persone
300 gr. misto di funghi surgelati
250 g di fagioli borlotti in scatola
prezzemolo
2 spicchio d’aglio
peperoncino
Olio extravergine d’oliva
sale
pepe
sedanini
300 g sedanini
In una padella far imbiondire lo spicchio d’aglio nell’olio. Aggiungere i funghi, il prezzemolo, e lasciar insaporire a fuoco vivo per 4-5 minuti. Abbassare la fiamma, cuocere per alrei 4-5 minuti, aggiustare di sale e pepe e spegnere il fuoco.
E’ un abbinamento fantastico, bellissimo primo, complimenti!!!!!
Ciao! buonissima e gustosa questa pasta! molto originale nel sapore!!
bacioni
un super piatto unico!! gustoso e saporito!! un abbraccio!
Avrei preferito i cannellini,ma è buono sicuramente anche con i borlotti,un primo pieno di gusto!!!
Non c’è che dire è un piatto completo. Ma dopo un piatto così chi va in uffiicio?
Ciao! proprio buono questo abbinamento, l’ho provato sabato; siccome al mio compagno non piacciono i funghi, per la sua parte ho cotto i fagioli con il soffritto che avevi scritto per i funghi (aglio, prezzemolo); per me ho messo i funghi dopo; anche la versione con i fagioli ha avuto successo!
grazie mille per le tue splendide idee, ti leggo sempre (anche quando non commento)
Imaginaria
Buonissima questa ricetta bel blog ciao