Savoiardi ripieni
una confezione di savoiardi
marmellata q.b
nutella q.b.
200 g di nocciole
150 g amaretti sbriciolati
150 g di cocco disidratato
200 g di crema pasticcera + qualche cucchiaio di panna montata
per la bagna
un liquore a piacimento diluito con un pò di acqua
Per la decorazione
100 g cioccolato fondente q.b.
In una ciotola preparate la bagna e bagnate leggermente i savoiardi.
A questo punto prendete metà savoiardi (l’altra metà serviranno per la copertura) e farcitele con marmellata e crema ed altri con nutella e crema.
Chiudete ognuno con un savoiardo e poi rotolateli nella polvere di cocco e gli altri nelle nocciole tritate.
Disponeteli su un vassoio e decorate con il cioccolato fuso.
…c’è che queste cose fanno bene agli occhi…anche se alzano esponenzialmente il colesterolo!!!
Mi si alzerà pure il colesterolo ma che goduria sono questi savoiardi!Potessi avere la fortuna che ha mia moglie che mangia qualsiasi cosa senza ingrassare di un grammo!! Fortuna che lei non ama tantissimo i dolci, altrimenti sarei diventato un grande obeso ;).Forse sono ingrassato qualche etto solo a vedere le foto!