Salvia fritta
30 foglioline di salvia
125 g di farina
mezzo cucchiaino di sale
100 cc di vino bianco tiepido
1 uovo
Olio per friggere
Lavate ed asciugate bene le foglioline di salvia. Stemperate la farina con il vino bianco, unitevi il tuorlo e il sale; Montate a neve ben soda l’albume e unitelo al composto. Scaldate l’olio. Prendete le foglieline di salvia, immergetele ad una ad una nella padella e poi firggetele nell’olio bollente. Scolatele dall’olio con una paletta bucherellata e mettetele ad asciugare sopra un foglio di carta assorbente.
Complimenti per la ricchezza del tuo blog,molto interessante.
Tra le ultime ricette prendo quella dei mostaccioli di Natale, per ora!
Ciao, Dana
Dana: grazie per i complimenti!! mi fai sapere poi sulla riuscita dei mostaccioli????
Ma che bel sito ho trovato con l’anno nuovo!!!!!!!!!!!!
Complimenti!.
Grazia, sei la benvenuta sul mio blog, spero di non deluderti in futuro!
uau la salvia fritta, quanti ricordi! è uno dei piatti che più mi ricordano l’infanzia 🙂
complimenti per il blog, ciao!!!
molto interessante!! non vedo l’ora di provare alcune ricette