Salsa al lime e cocco

Salsa al lime e cocco, per un fine pasto

Lo sapevate che l’acqua di cocco, ricavata dai frutti maturi ha proprietà rinfrescanti, dissetanti, e leggermente lassativa?

3 tuorli
4 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaino di farina di mais
190 ml di crema di cocco
130 ml di latte intero
70 ml di panna
1,5 cucchiaini di scorza di lime grattugiata

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi.

In un pentolino versate la crema di cocco, il latte, la panna, la scorza di lime e portate ad ebollizione. Poi versate sulla crema di uova senza smettere di frullare.

Versate la crema nella pentola e cuocetela a fiamma bassa per circa cinque minuti, senza farla bollire, finchè si sarà leggermente addensata.

Filtrate la salsa al lime e cocco con un colino e servitela. Buona sia calda che fredda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.