Salsa di mele
Salsa di mele
Ingredienti 6/8 persone
5 mele verdi
3 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di succo di limone
140 ml di acqua
Lavate le mele, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e pelatele. Ricavate dei cubetti più o meno della stessa grandezza. In una pentola mettete le mele e lo zucchero, aggiungete l’acqua e cuocete e fiamma bassa per circa 12-14 minuti. Quando saranno cotte passatele al setaccio ed aggiungete la cannella ed il succo del limone. Amalgamate bene e versate la salsa di mele in una salsiera.
Ideale per accompagnare la carne di maiale.
Ingredients for 6/8 servings:
5 green apples 3 teaspoons of sugar 1 teaspoon of cinnamon 2 tablespoons of lemon juice 140 ml of water
Wash the apples, cut them in half, remove the core, and peel them. Cut them into cubes of roughly the same size. In a pot, combine the apples and sugar, add water, and cook over low heat for about 12-14 minutes. Once cooked, pass them through a sieve and add cinnamon and lemon juice. Mix well and pour into a serving bowl.
Ideal for accompanying pork.
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