Rotolini di Pizza

Una dose di pane/pizza spezzettato

per il ripieno

3 zucchine
prezzemolo
pepe nero
mezza cipolla
8 cucchiai di olio
sale q.b.

inoltre

150 g scamorza
2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

In una padelle sistemate le zucchine affettate sottilmente, l’olio, prezzemolo tritato, pepe nero e sale.

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Fate cuocere a fiamma media senza farle rosolare.
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Dopo la lievitazione prendete l’impasto e dividetelo in due parti. Tirate la sfoglia in un rettangolo. Adagiate le zucchine trifolate, la scamorza a pezzetti e cospargete la superficie con il parmigiano grattugiato ed una spolverata di pepe neroo.

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L’altra metà farcitela con l’altro con salsiccia, scamorza e stracchino.
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Formate un rotolo e tagliate a fette

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Sistemate su carta forno, spennellate la superficie con un rosso d’uovo e cuocete in forno caldo a 200/220° per circa una venta di minuti

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