Roses sablèes
Biscotti di pasta frolla con aggiunta di farina di mandorle.
Ricetta di Mariolina
300 g farina
150 g burro
100 g zucchero
50 g farina di mandorle
1 uovo
Disporre sulla spianatoia la farina e formare la fontana. Aggiungere il burro a pezzetti e la farina di mandorle. Iniziare a lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere lo zucchero ed infine l’uovo. Amalgamare velocemente e far riposare in frigo per circa 90 minuti.
Prendere la frolla e sistemarla su un foglio di carta forno. Con l’aiuto del mattarello ricavre una sfoglia sottile. Con una formina sferica formare 7 cerchi.
Formare la corolla e con i rimanenti cercho i petali, fino ad ottenere una rosa.
Disporre sulla placca del forno coperta da carta oleata (carta forno) e cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180°.
sei grande tutte le tue ricette perfette … nn hanno bisogno di modifiche .grazie di esistere
@Loredana, meriti mille baci….grazieeeeeee!!! Son felice di esservi utile.
sono bellissime! Pensavo le avessi fatte con uno stampo tanto sono perfette … e invece … 🙂
lo so che te lo dicono tutti…. ma credimi sei veramente super brava. Le tue ricette sono semplici ma stupefacenti….:I)))
ciao francesca io li ho fatti ma nel forno perdono la loro forma come pssosso fare le tue sono bellissime.sritto da genni 07/11/2012