Roses sablèes

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Biscotti di pasta frolla con aggiunta di farina di mandorle.

Ricetta di Mariolina

300 g farina
150 g burro
100 g zucchero
50 g farina di mandorle
1 uovo

Disporre sulla spianatoia la farina e formare la fontana. Aggiungere il burro a pezzetti e la farina di mandorle. Iniziare a lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere lo zucchero ed infine l’uovo. Amalgamare velocemente e far riposare in frigo per circa 90 minuti.
Prendere la frolla e sistemarla su un foglio di carta forno. Con l’aiuto del mattarello ricavre una sfoglia sottile. Con una formina sferica formare 7 cerchi.

 

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Formare la corolla e con i rimanenti cercho i petali, fino ad ottenere una rosa.

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Disporre sulla placca del forno coperta da carta oleata (carta forno) e cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180°.

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5 comments

  1. loredana ha detto:

    sei grande tutte le tue ricette perfette … nn hanno bisogno di modifiche .grazie di esistere

  2. Francesca ha detto:

    @Loredana, meriti mille baci….grazieeeeeee!!! Son felice di esservi utile.

  3. Artemisia1984 ha detto:

    sono bellissime! Pensavo le avessi fatte con uno stampo tanto sono perfette … e invece … 🙂

  4. piera ha detto:

    lo so che te lo dicono tutti…. ma credimi sei veramente super brava. Le tue ricette sono semplici ma stupefacenti….:I)))

  5. genni ha detto:

    ciao francesca io li ho fatti ma nel forno perdono la loro forma come pssosso fare le tue sono bellissime.sritto da genni 07/11/2012