Rollè di tacchino

Il rollè di tacchino preparatelo per una cena importante. Dal gusto saporito e nello stesso tempo delicato.

Non è difficile da preparare ed è versatile con i suoi moltissimi ripieni. E’ una bella alternativa al classico arrosto. La cosa interessante del rollè di tacchino è proprio qullo di poter essere farcito in moltissimi modi. Dalle verdure, ai fungi, formaggi o come quello di oggi con la frittatina all’interno e spinaci.

Vediamo insieme la preparazione.

Innanzitutto per preparare il rollè di tacchino dovete acquistare la fesa, potete scegliere se acquistare una fetta grande o direttamente delle fettine da unire.

Adagiate la fesa sul piano da lavoro e procedete alla preparazione come di seguito indicato…

Rollè di tacchino

1 kg di Fesa di tacchino (una fetta grande)
100 gr. prosciutto cotto,
300/400 gr. di spinaci,
3 uova,
pepe nero,
sale,
prezzemolo,
qualche cucchiaio di parmigiano,
1 dado per brodo,
1 bicchiere di vino bianco

Per la preparazione del rollè sono necessarie delle fette grandi di carne;

Innanzitutto, lessare gli spinaci e passarli in padella con un pò di olio, sale e pepe nero.

Preparare una frittata con uova, prezzemolo, pepe nero e parmigiano;
frittata cotta frittata

A questo punto prendere le fette di carne e cospargerele di pepe nero, la frittata, gli spinaci ed il prosciutto cotto.

fesa con spinaci carne con prosciutto e spinaci

si arrotola su se stesso e si forma un salcicciotto. Prendere una padella, unire l’olio e far rosolare delicatamente.
rotolo rollè di tacchino

Una volta rosolati, sfumare con il vino bianco per due volte (aggiungere il vino far evaporare, aggiungere il vino e far nuovamente evaporare).
A questo punto aggiungere un dado con un bicchiere di acqua e far cuocere a fiamma bassa.

carne in cottura

Quando il liquido di cottura si sarà addensato spegnere il fuoco. Far raffreddare completamente e poi tagliare a fette.

Rollè di tacchino

One comment

  1. claudia ha detto:

    E’ Ottimo!!!!!

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