Rollè di tacchino
Il rollè di tacchino preparatelo per una cena importante. Dal gusto saporito e nello stesso tempo delicato.
Non è difficile da preparare ed è versatile con i suoi moltissimi ripieni. E’ una bella alternativa al classico arrosto. La cosa interessante del rollè di tacchino è proprio qullo di poter essere farcito in moltissimi modi. Dalle verdure, ai fungi, formaggi o come quello di oggi con la frittatina all’interno e spinaci.
Vediamo insieme la preparazione.
Innanzitutto per preparare il rollè di tacchino dovete acquistare la fesa, potete scegliere se acquistare una fetta grande o direttamente delle fettine da unire.
Adagiate la fesa sul piano da lavoro e procedete alla preparazione come di seguito indicato…
1 kg di Fesa di tacchino (una fetta grande)
100 gr. prosciutto cotto,
300/400 gr. di spinaci,
3 uova,
pepe nero,
sale,
prezzemolo,
qualche cucchiaio di parmigiano,
1 dado per brodo,
1 bicchiere di vino bianco
Per la preparazione del rollè sono necessarie delle fette grandi di carne;
Innanzitutto, lessare gli spinaci e passarli in padella con un pò di olio, sale e pepe nero.
Preparare una frittata con uova, prezzemolo, pepe nero e parmigiano;
A questo punto prendere le fette di carne e cospargerele di pepe nero, la frittata, gli spinaci ed il prosciutto cotto.
Una volta rosolati, sfumare con il vino bianco per due volte (aggiungere il vino far evaporare, aggiungere il vino e far nuovamente evaporare).
A questo punto aggiungere un dado con un bicchiere di acqua e far cuocere a fiamma bassa.
Quando il liquido di cottura si sarà addensato spegnere il fuoco. Far raffreddare completamente e poi tagliare a fette.
E’ Ottimo!!!!!