Riccioli con zucca e funghi
300 gr. di zucca
200 gr. funghi champignon
1 piccola cipolla
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
sale q.b
prezzemolo
pepe nero
Pulite e tagliate la zucca a dadini.Mondate i funghi, e tagliateli a fettine.
In un tegame fate appassire a fuoco moderato la cipolla e l’aglio, prima di unire la zucca toglietelo.
Fate insaporire per qualche minuto poi allungate un bicchiere d’acqua.
Fate cuocere per circa dieci minuti e poi unite i funghi.
Amo questo abbinamneto nella pasta, è molto ricco e saporito! Bacio Elga
Ciao! che bella questa pasta! nonostante sia molto comunte, non abbiamo mai abbianto i funghio con la zucca…ma questo piatto è davvereo molto invitante!!
bacioni
Eh si cara Francy, la zucca sta proprio bene con tutto… Brava!!!!
Adoro quel formato di pasta che chiamo gnocchetti sardi
si si…la chicca della salsiccia è perfetta….un bacio:-)
Annamaria
Ma che spettacolo meraviglioso!!!
fantastica questa pasta!Un abbinamento perfetto!
Buona giornata
saretta
fantastica questa pasta!Un abbinamento perfetto!
Buona giornata
saretta
Uh che bella qesta pasta!Un abbinamento perfetto!
Buona settimana
saretta
la zucca si presta per qualsiasi preparazione…. e sei sicuro di avere un buon risultato……. ottima veramente questa ricettina
ke bontà questa ricettina….. veramente ottima
davverbuona questa pasta peccato che i funghi non mi piacciono pero a mio marito si gliela faro e ti faccio sapere saluti concyvale
In questa ricetta hai racchiuso gli ingredienti a me più graditi, ottima!
Questa te la copio!!!Cerrrrrrto che te la copio….Bacioni;-)
* Elga: molto buona, pensa che mio marito l’ha voluta scaldata anche la sera.
* manu e Silvia: ingredienti semplici…
* Claudia: hai perfettamente ragione.
* Cocò: non sono gnocchetti…questi sono più lunghi!!
* Anna: prova e fammi sapere.
* Nigth: grazie
che ricetta sfiziosissima!!!
ideale per questo periodo!!!
complimenti!!!!!!
ciaoooo e buona settimana!
* saretta: grazie
* daniela: grazie anche a te.
* Concy: io aspetto….
* Ele: un bacione
* Cannelle: copia pure è un vero piacere!
* dario: provala è molto buona!
Mai provata ma mi attira molto. La proverò quanto prima.
Molto sfiziosa, gli champignon con la zucca non li ho mai assaggiati insieme!
Baci
Io volevo solo dire (non sapevo dove e lo faccio qua) che sono qualche giorno che giro ammirata per il tuo blog, spettacolare. Sono belle le ricette, ma poi tutte accompagnate da foto, e tutti i passi. Devi metterci molto tempo e pazienza e passione! grazie…io penso di fare un po’ delle tue ricette e ti faro’ sapere.
Paola: grazie davvero…ti raccomando se provi qualche ricetta fammi sapere!!!
certamente! sto per mandarti una email con delle domande, se ti va mi rispondi, altrimenti grazie lo stesso!
Che bontà! 🙂 Complimenti per il blog!