Ragù con braciole
Il ragù con braciole è un sugo con il quale si condisce la pasta e si sposa benissimo con quella fatta in casa.
Si tratta di involtini ripieni con le uova sode, prezzemolo, pepe nero e se piace si può aggiungere un pezzetto di parmigiano o altro formaggio.
la preparazione è semplice guarda il VIDEO SU YOUTUBE
Ingredienti per due persone
2 fette di girello
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco
sale e pepe nero q.b.
1 uovo sodo
mezzo bicchiere di olio
1 bicchiere di vino rosso
1 bottiglia di passata di pomodoro
basilico fresco
Prendete le fettine di carne ed appiattitele leggermente. Su ogni fettina aggiungete mezzo uovo sodo, il prezzemolo tritato, l’aglio a pezzetti il sale ed il pepe nero.
Arrotolate e chiudete o con degli stuzzicadenti oppure dello spago.
In una pentola dai bordi alti aggiungete l’olio e l’aglio e fate scaldare leggermente. Unite gli involtini e lasciate rosolare da tutti i lati. Sfumate con il vino rosso e quindi aggiungete la passata di pomodoro.
Regolate di sale e lasciate addensare dolcemente per almeno due ore.
Prima di spegnere il fuoco aggiungete il basilico fresco.
Il vostro ragù con braciole è pronto per condire il tipo di pasta a voi preferito e poi potete gustare le braciole con un buon pane casereccio.