Quadrotti morbidi alla nutella
La ricetta di oggi è della mitica Annarita del blog “La cucina di Marble”. Un dolce che richiede pochissimo tempo per la preparazione in quanto gli ingredienti vengo mischiati tutti insieme.
Dalla foto cosa ne pensate di questi dolcetti????
2 uova
250 g ricotta
100 gr farina
100 gr zucchero a velo vanigliato
50 gr olio
1 presa di sale
inoltre nutella circa 200 g
In una terrina aggiungete le uova e la ricotta, successivamente lo zucchero, l’olio, la presa di sale e la farina. Amalagamate bene fino a quando l’impasto risulterà morbido ma consistenze per poter contenere poi la nutella.
Versate il composto in una teglia coperta da carto forno. Disponete la nutella a cucchiaiate e con una forchetta mischiate facendo movimento dal basso verso l’alto.
Cuocete al 160/180° per circa 20 minuti. Il dolce deve rimanere morbido e non deve colorarsi in superficie. Una volta freddo, tagliare a quadrotti e servire.
si può usare della marmellata??
@dalmata, non saprei…io ho provato solo con la nutella…
hanno un aspetto golosissimo, da provare sicuramente!!!!