Punch di meloni

meloni.jpg
Foto presa dal web

Dosi per 6-8 persone

1 kg di meloni gialli
1 kg cocomero
un cucchiaio di zucchero
una bottiglia di vino bianco
una bottiglia di spumante

Liberate i meloni e cocomero dai semi. Ricavate dalla polpa delle palline servendovi dell’apposito utensile e mettetele in una terrina da punch.

Unitevi lo zucchero mezza bottiglia di vino bianco, lasciando macerare tutto per due ore.
Prima di servire aggiungete il restante vino bianco e lo spumante.

 

2 comments

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    Lo voglio fare, mi attira molto! ma il vino è quello secco e lo spumante è il brut ????

  2. Francesca ha detto:

    Un vino bianco non secco e lo spumante puoi usare anche un asti cinzano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.