Pollo al brandy
4 coscette di pollo
1 cipolla
olio q.b.
1 bicchiere di brandy
prezzemolo e origano
sale q.b.
Sciacquare accuratamente le coscette di pollo e rimuovere la pelle.
Sistemare in una padella antiaderente e aggiungere la cipolla affettata finemente e l’olio. Accendere il fuoco e far rosolare da tutti i lati a fiamma moderata.
Non appena il pollo risulterà ben rosolato aggiungere un bicchiere abbondante di acqua tiepida e far cuocere per almeno 30 minuti. Far addensare il liquido e poi far rosolare nuovamente le coscette.
A questo punto aggiungere una bella manciata di origano e prezzemolo tritato e far insaporire per qualche minuto. Infine sfumare con un bicchierino di brandy.
Ti aspetto!!
Ogni volta trovo il ben di dio qui…parlo della torta giu e di questecoscette che sono lepreferite dei ii figli^^
Un’abbraccio grande:-)
Queste coscette di pollo devono essere buonissime e gustosissime!!!
eccomi qui ! mai fatto il pollo con il brandy, diciamo che le carni bianche le mangio poco (mi piacciono di meno) chissà….. baicone
Ciao! proprio buono e gustoso questo pollo, nella sua semplicità! ma con l’utilizzo del brandy ci sà di molto aromatico!
un bacione
chissà che sapore…… già me lo immagino! baci
Non l’ho mai fatto con il brandy, ma deve essere delizioso e mi sembra anche abbastanza veloce. sìsì, da fare…. ciaociao
Oggi ho fatto queste delizioso pollo al brandy.. che dire.. DIVINOOOOO! Grazieeee ^_^
Mikyna: hai visto che buono??? son contenta ti sia piaciuto!
complimenti ho provato a fare il pollo al brandy e uscito buonissimo
Kikka, hai visto quant’è saporito? e poi rimane bello morbido!