Pizza di sfoglia con salsiccia ed uova
La pizza di sfoglia con salsiccia ed uova è un rustico di pasta sfoglia davvero delizioso. Potete servirlo a cena o prepararlo per un buffet.
Bastano pochi ingredienti che naturalmente potete anche personalizzare come più gradite. Ottima sia calda che fredda anche se io la preferisco tiepida. Disponete sulla pasta sfoglia l’uovo sbattuto con il pepe nero e poi di seguito la salsiccia e scamorza fresca. Cuocete in forno ed una volta intiepidita tagliate a fette.
Un modo veloce per utilizzare la pasta sfoglia.
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di salsiccia
100 g di scamorza fresca
pepe nero
un pizzico di sale
1 uovo
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela leggermente.
Rompete l’uovo, aggiungete un pò di pepe nero e sbattete leggermente.
Distribuite uniformemente sulla pasta sfoglia e poi unite la scamorza e la salsiccia sbriciolata.
Cuocete la pizza di sfoglia con salsiccia ed uova e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
Cosa ne pensi di questa pizza di sfoglia? Io la trovo deliziosa oltre a risolvermi spesse volte il problema della cena. Cambiando il ripieno con prosciutto cotto e scamorza sarà ideale anche per bambini. Io vi aspetto con i commenti e con suggerimenti.