Pizza con bietole selvatiche
1,5 – 2 kg di bietole selvatiche
olio q.b.
2 spicchi di aglio
2 peperoni rossi secchi
sale q.b.
Fare l’impasto come da link .
Pulire le bietole e lavarle abbondantemente sotto l’acqua corrente.
In una pentola portare poca acqua ad ebollizione, salare e scaldare la verdura. Infine scolare.
In una padella far rosolare l’aglio e i peperoni secchi nell’olio. Unire la verdura e far saltare per qualche minuto.
Adagiare in superficie metà verdura. Con il pezzetto di impasto ricoprire la pizza e chiudere. Cuocere a 200° per circa 15-20 minuti.
buonissima! lo sai che un bella idea per far mangiare le bietole! alla mia ci aggiungo il peperoncino!!!
Bellissima e buonissima 🙂
Scusa Francesca, ma con questa dose ne facciamo due vero? perchè dici di dividere l’impasto e poi di mettere metà delle verdure, o ho capito male io? altrimenti l’altra metà dove la metti? Ti volevo chiedere un’altra cosa, posso usare le bietole normali?
Simo, si ne vengono due oppure una bella grande!!
Puoi usare anche le bietole normali…vedrai che squisitezza!
Grazie mille Francesca, adoriamo le bietole… ciaociao