Petto di pollo al gorgonzola. Gorgonzola chicken breast



2014-10-18 14.16.10

(english version at the bottom)

Il petto di pollo al gorgonzola è un secondo ricco e cremoso per l’aggiunta in cottura del latte e del formaggio. Per questa preparazione potrete usare sia il gorgonzola dolce che quello piccante a seconda dei vostri gusti. Si prepara velocemente ed è perfetto per una cena improvvisa.

ricetta per due persone

250 di petto di pollo
60 g di burro
farina q.b.
pepe nero
1 bicchiere di latte
100 g gorgonzola dolce o piccante

Prendete il petto di pollo eliminate eventuale ossicino e poi ricavate delle striscette.
In un tegame fate fondere il burro ed unite il petto di pollo infarinato.

petto di pollo infarinato

Fate rosolare leggermente da tutti i lati e pepate.

petto di pollo durante la cottura

Aggiungete il latte e fate andare a fiamma media. Non appena il latte si sarà addensato aggiungete il gorgorzola, coprite con un coperchio e fate sciogliere dolcemente.petto di pollo con il latte

Servite immediatamente…

2014-10-18 14.15.56

 

English

He chicken breast with gorgonzola is a second rich and creamy in addition to the cooking of milk and cheese. For this preparation you can use both sweet gorgonzola that the spicy depending on your taste. It is prepared rapidly and is perfect for a dinner unexpected.

Gorgonzola chicken breast

recipe for two people

0,56 libbre chicken breast
0,13 libbre of butter
flour q.b.
black pepper
1 cup of milk
0,22 libbre gorgonzola sweet or spicy
Take the chicken breast , eliminated any ossicle, and then formed of strips.
In a pan melt the butter and then add the chicken breast floured.
chicken breast floured
Make to brown lightly on all sides and pepper. Chicken breast during cooking
Add the milk and then go over a medium flame. As soon as the milk has thickened add the gorgorzola, cover with a lid and melt softly. chicken breast with milk
Serve immediately …

 

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