Petto di pollo al gorgonzola. Gorgonzola chicken breast
(english version at the bottom)
Il petto di pollo al gorgonzola è un secondo ricco e cremoso per l’aggiunta in cottura del latte e del formaggio. Per questa preparazione potrete usare sia il gorgonzola dolce che quello piccante a seconda dei vostri gusti. Si prepara velocemente ed è perfetto per una cena improvvisa.
ricetta per due persone
250 di petto di pollo
60 g di burro
farina q.b.
pepe nero
1 bicchiere di latte
100 g gorgonzola dolce o piccante
Prendete il petto di pollo eliminate eventuale ossicino e poi ricavate delle striscette.
In un tegame fate fondere il burro ed unite il petto di pollo infarinato.
Fate rosolare leggermente da tutti i lati e pepate.
Aggiungete il latte e fate andare a fiamma media. Non appena il latte si sarà addensato aggiungete il gorgorzola, coprite con un coperchio e fate sciogliere dolcemente.
Servite immediatamente…
English
He chicken breast with gorgonzola is a second rich and creamy in addition to the cooking of milk and cheese. For this preparation you can use both sweet gorgonzola that the spicy depending on your taste. It is prepared rapidly and is perfect for a dinner unexpected.
Gorgonzola chicken breast
recipe for two people
0,13 libbre of butter
flour q.b.
black pepper
1 cup of milk
0,22 libbre gorgonzola sweet or spicy
In a pan melt the butter and then add the chicken breast floured.